GGG Stadtbibliothek Basel
info@stadtbibliothekbasel.ch

Aktuelle Corona-Massnahmen

Die GGG Bibliotheken sind offen

Unsere Bibliotheken sind geöffnet und ab sofort stehen Ihnen auch wieder unsere bequemen Sofas und gemütlichen Leseecken zur Verfügung. Es gelten die üblichen Öffnungszeiten und die Bibliothek Schmiedenhof heisst Sie auch wieder sonntags willkommen.

Wir halten uns an die Vorgaben des Bundesamts für Gesundheit (BAG). Mit unserem Schutzkonzept können Sie die GGG Bibliotheken sicher und entspannt geniessen.

Aktuell gilt:
- Maske tragen (ab 12 Jahren)
- Abstand halten
- Hände desinfizieren

Veranstaltungen

Veranstaltungen werden ab Mai wieder durchgeführt. Die Teilnehmerzahl ist limitiert, eine Anmeldung ist erforderlich. Beachten Sie den Online-Veranstaltungskalender.

Click & Collect Abhol- und Lieferservice

Nutzen Sie den Click & Collect Abhol- und Lieferservice.

Digitale Bibliothek 24/7

E-Books und Hörbücher in Deutsch, Englisch und Französisch. Sowie Zeitungen und Zeitschriften aus 120 Ländern. Und ganz neu: Film-Streaming.

Gut zu wissen: Die Digitale Bibliothek ist in jedem Abo inklusive.

Medien-Rückgabe

Sie können Ihre Medien wie gewohnt in unseren Bibliotheken sowie in unsere weiteren Rückgabekästen zurückgeben.

Doppelte Ausleihe

Bis 30. September 2021 gilt die doppelte Ausleihmenge.